건우서우아빠42
건우서우아빠4222.07.19

집에 초파리나 벌레등등 질문이에영

집에 조그만한 벌레가 생기네요..

초파리나 깔따구 같은 벌레..

이것들을 완전히 깨끗하게 없애는 꿀팁좀 전수해주세요~~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    초파리가 생기는 원인은 초파리가 살만한 환경이

    구성 되어서 그럽니다.

    주로 습도가 높고 살수 있는 음식물이나 과일 음식물

    쓰레기등에 있습니다.

    안생기게 하는 방법은 집안 청소를 자주하며 음식물

    쓰레기를 자주 버려주며 안먹는 음식물과 과일은

    밀봉해 보관하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 미미미미입니다.

    초파리 생기지 않게 뿌리는 해피홈 초파리싹 이라고 있습니다. 생기기전에 통안에 뿌려두면 초파리가 안생기눈거 같아요.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    특히 여름철에 초파리와 같은 벌레가 집에 생기는 문제는 완전히 해결할 수는 없지만, 창문 물구멍에 미세 방충망을 붙이는 게 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다😄