홀쭉한오색조2
홀쭉한오색조221.02.24

팔뚝살을 단기간에 뺄 수 있는 방법이 있을까요?

다른 부위보다 팔뚝살 위주로 단기에 빼고 싶어요

어떻게 하면 단기간에 빠르게 팔뚝살를 뺄 수 있을지...

물론 팔뚝살 운동을 하고 있긴 하지만 운동 외에도 다른 방법이 있을까 싶어서 질문해봅니다ㅠㅠ

  • 팔뚝살을 단기간에 빼는 방법에 대해 질문주셨습니다.

    질문자분께 최대한 도움을드리고싶으나 아쉽게도 팔뚝살은 단기간에 빼기 매우 어렵습니다..

    현재 팔뚝살부위에 운동을 하고계신다는 조건하에 그나마 그 기간을 줄일 수 있는 방법은 팔뚝살을 자주 사용하는 것입니다. 조금이라도 계속 움직여주는 것이 그나마 기간을 줄일수있습니다.