매너있는박쥐196
매너있는박쥐19623.05.02
욕실에 실리콘 곰팡이 제거방법좀 알려주세요

욕실에 실리콘에 빨간 곰팡이들이 보이는데 제거해도 다시보이고 합니다 이를 확실하게 제거할수있는 방법이 있을까요? 볼때마다 스트레스네요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    실리콘에 휴지를 길게 붙이고 락스를 뿌려 놓고 몇시간이따 걷어내면 말끔이 없어집니다

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    실리콘에 붙는 곰팡이 제거제는 사용해 보셨는지요.

    뿌려놓고 1시간 . 샤워호스로 물만 부으면 됩니다만 솔질까지 해주시면 더 깨끗해 지겠지요. 새로운 실리콘으로 다시 태어납니다.