자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.08

요즘 가스차는 생산되지 않고 있는건가요?

가스차가 차량유지비가 적게 든다고해서 인기가 많았었는데 요즘은 가스차가 생산되지 않는건가요?

중고로 가스차를 구입하는건 비효율적인건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금도 LPG치량은 나오고 있고 제한이 풀려서 장애인이 아닌 일반 사람들도 구매가 가능하니 찾아보시면 될 거 같고 중고보다는 새차를 추천 드리고 도너스 가스통 차량을 구매하셔야 트렁크를 넓게 이용하실수 있습니다