탈퇴한 사용자

가스차의 연료비가 정말 싼 건가요?

가스차는 연비는 좋지 않은데

연료비용이 저렴해서

연료값이 덜 든다 이 개념이잖아요?

근데 이미 연비가 좋지 않다는 단점이

연료비용이 저렴하다는 장점을 상쇄한 것같은데

가스차 운행하시는 분들이 직접 느끼기에는

실제로 연료비용이 적게 드나요?

  • 꾀꼬리
    꾀꼬리22.08.24

    안녕하세요. 꾀꼬리입니다.가스비가 쌀때는 그런대로 괜찮았는데 요즘은 가스비가 비싸 별로 메리트가 없다네요 연비도 많이 적다보니 휘발유나 별차이가 없다고 가스차를 가진 사람들이 말하더군요 아마 택시 기사들도 마찬가지 일거예요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    맞습니다.

    이미 현재 가스비가 너무 많이 올라 낮은 연비에 비해 메리트가 많이 떨어져 있는 상태입니다.

    연료비용이 많이 들어가 개인차량도 영업하시는 분들도 많이들 불만을 토로하고 계십니다.