cola
cola23.02.11

와플기계를 더 많이 쓸 수 있는 방법은 없을까요?

예전에 와플을 만들어 먹으려고 사둔 와플 기계가 있는데, 와플 하나만 만들어먹자니 아깝다는 생각이 들어서요... 와플기계를 다양하게 활용할 수 있는 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 방탄유리멘탈 지구인입니다.

    와플기계로 만들수 있는 다른메뉴로는 누룽지 추천드립니다.

    남은밥을 와플기계로 눌러 누룽지를 만들어보세요.