자동차생활
흡족한파카53
흡족한파카5323.11.14

현대차 단순 정비는 예약하고간다면 얼마나 걸릴까요?

차량은 코나 구요. 15000km 타서 엔진오일교체 + 단순점검 맡기려고 하는데 예약은 완료했습니다! 정비가 얼마나 걸릴지 궁금합니다!

혹시 추가적으로 퇴근후에 차를 찾으러 갈수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    단순 정비이면 2시간내외 일 듯 합니다. 엔진을 내려서 교체하는 사항이 아니면 퇴근길에 찾을 수 있을 것 같은데요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    일반적인 엔진오일 교체면 30분이면 가능합니다.

    다만 예약했더라도 가서 대기하는 시간 고려하면 1시간 정도 잡으면 될듯해요.