자전거 의자안장 녹 제거방법이있을까요?

오랜만에 자전거를꺼냈는데 의자조절 안장 부분이 녹이 엄청쓸었어요. 녹을제거하고싶은데 어떻게해야될지 막막합니다

간단히 제거할수있는,깨끗하게할수있는방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 마트나 공구점에 가시면 W/D 라고 윤활제가 있습니다 구매하셔서 사용하시길 바랍니다