탈퇴한 사용자

실내에서 수건 말릴때 냄새 안나게 말리는방법은?

수건을 자주 사용하여 실내에서 건조대를 이용하여 매일 말리는데

좀 오래두면 꿉꿉한 냄새가 올라옵니다.

수건 말릴때 냄새 안네가 말리는 방법 있을까요?

  • 돈을 부르는 명품을부르는커피~
    돈을 부르는 명품을부르는커피~23.01.03

    안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    환기가 잘 안되는 방에서 수건을 말리면 당연히 냄새가 납니다.

    되도록이면 환기를 한번씩 시킨 다음에 말리면 냄샌는 없어집니다.