투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.18

수건에서 냄새가 많이 날때는?

안녕하세요.매일 사용하는 수건인데요.근데 이 수건이 세탁후 냄새가 많이나요.수건에서 냄새을 안나게하는 좋은 방법이 없을까요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    세탁을 할때 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용하면 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    수건을 세탁했는데도 냄새가 난다면 주기적으로 한번씩 수건을 삶아주면

    효과가 있습니다. 삶은 이후 햇볕이 잘 드는 곳에서 충분히 건조시켜 주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.세탁하고마지막행굴때 식초조금넣고돌린다음 탈수한다름널면 냄세안나요 가꿈 식초넣고 하시면 좋아요 소독도돼고요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    냄새가 날 때는 한 번 삶으시면 좋을 듯 합니다

    삶으실 때 베이킹 파우더 같이 너으시면 좋구요 햇볕에 말리시면 됩니다

    그래도 냄새가 지속되면 교체하시면 됩니다.