자동차생활
깨끗한사마귀240
깨끗한사마귀24023.04.12

자동차보험을 새로가입 할여고합니다 어느보험사가 저렴할까요?

이번에 보험 회사별 다이렉트자동차보험추천 가입비교 할수있는곳 있나요?

자동차보험추천 받아 가입하려고 합니다.

감사합니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    인터넷에 검색하시면 자동차보험 비교사이트가

    있습니다 해보시고 결정하시면 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    자동차 보험의 경우 인터넷 등 다이렉트 가입이 저렴합니다.

    차종이나 가입자에 따라 보험회사의 보험료가 다르기 때문에 여러곳 견적을 받아 보셔야 본인에게 가장 저렴한 곳을 찾을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    자동차보험 온라인 비교 견적할수있는곳이 많이 있어요

    보험사별 할인 내용 등 비교해보세요

  • 안녕하세요. 냉엄한코끼리32입니다.

    자동차보험은 그래두 DB,삼성.현대가 나은듯 합니다

    출동하는부분이나 큰회사가 아무래두

    서비스부분도 그렇구

    제생각이여용 ㅎㅎ

    요즘 큰회사도 온라인으로 가입하먼 가격도 저렴하더라구요