기타 고민상담고민상담
봉래산제일봉
봉래산제일봉22.12.25

월요병을 극복하는 좋은방법이 있을까요?

연휴를 즐기다가 월요일 출근하면 무기력해집니다. 모든게 귀찮구요. 이게 월요병 같은데 월요병을 극복하는 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    월요병 만큼은 일을 그만두지 않는 이상 극복하기가 어렵겠습니다. 마음의 준비를 하시면서 회사로 향할 수밖에 없습니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    긍정적인 생각으로 월요일을 맞이하고 일에 전념 한다면 월요일 또한 빨리 지나갈듯 합니다!! 마음가짐이 중요해 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 월요일에 출근을 하기 전에 평소 좋아하는 노래를 들어보며 활력을 얻어보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.저그래서 실제 일요일 저녁에 회사가서 일하고 옵니다.애사심 넘치죠.진짜입니다. 생각보다 못한거처리도 하고 좋은것같아요