차칸남자
차칸남자22.11.26

여성의 가슴사이즈는 선천적인 영향이 클까요? 후천적인 영향이 클까요?

여성의 가슴사이즈는 선천적인 영향이 클까요? 후천적인 영향이 클까요??

우리나라 사람들 평균 사이즈가 유전적인 영향으로 대부분 작다고 하는것 같은데.. 유전으로 인해 타고나는 것인가요? 아니면 먹는것이나..운동같은 영향이 더 큰가요?

  • 안녕하세요. 참성공자입니다.

    여성의 가슴싸이즈는 후천적으로

    작은가슴을 키울수가 있습니다

    운동으로도 키울수있고 기능성속옷으로

    키울수 있어요

  • 안녕하세요. 신속한표범254입니다.

    저의생각은 아무래도 선천적인영향이클거라고생각합니다.부모님의 유전자를이어받아서

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    후천적인 환경 요인도 영향을 미치지만 유전적으로 타고나는 선천적 요인이 훨씬 더 큰 영향을 미친다고 합니다

  • 안녕하세요. 알뜰한참매216입니다.

    여성의 동그랗게 나온 가슴을 유방이라고 합니다.

    주로 어른이 되어서 아기들에게 젖을 먹일려고 큰 셈이죠.

    그러기 위해서는 운동을 해서라도 후천적으로 키워야 건강하게 살 수 있죠.