청소생활
잘생긴푸들154
잘생긴푸들15423.01.30

로봇청소기는 청소를 깨끗하게 잘하나요

로봇청소기를 구매할까 하는데. 말로만 듣던대로 청소를 깨끗하게 하는지 궁금하고 로봇청소기를 구매할때 어떤것이 좋은지 추천도 부탁드려요

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    로봇청소기가 생각보다 청소는 잘 못하더라구요. 실제 써보니까 아직까지는 고가의 제품이라고 인식이 잘 되기도 저가의 제품이라고 완전 이상하지도 않은거 보면 아직까지는 바보같은 제품이기는 하네요.

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    로보청소기는 매일 청소를 해야하는 가정집의 경우에 확실히 도움이 되지만 청소 속도도 느린게 단점입니다.