박식한페리카나52
박식한페리카나5222.09.02

티비 청소법을 알려주세요 스크린 먼지청소요?

티비 스크린의 먼지를 치우는건

어떤방법으로 청소를 하면

깔끔하게 잔여자국없이 청소해서 관리할수있을까요?

팁이 궁금합니다 !!!

  • 물을 묻힌 정전기청소포로 한번 닦아주시고 마른 걸레로 한번 닦아주시면

    딸끔하게 티비를 청소하실 수 있습니다.

    답변에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 피어요꽂이이렇게요720입니다.

    모니터는 흔히 발생하는 정전기때문에는 먼지들이 많이붙어버립니다.

    여기에는 정전기 청소포가 완전히 직빵입니다. 스윽 문질러주시면 먼지 싹 닦아집니다~

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    마른 걸레나 청소포로 먼지를 훑어주시구요. 그 다음에 물걸레로 한번 닦아주고 마른걸레로 닦아주세요. 말끔하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    액정관리액이 있습니다 그것을 이용을해서

    부드러운 극세사 천을 이용을 해서 액을 닦아서

    스크린을 닦아주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    알코올 스왑을 이용하시거나 유리 거울 세정 티슈 이용하시면 알콜성분 때문에 잔여 물기 없이 먼지가 닦입니다 ^^좋은 하루 되세요