청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.15

티비다이와 티비 청소는 어떻게하나요?

티비다이와 티비에는정전기 때문인지 화면과 다이 위쪽에 먼지가 엄청많은데 이런거는 어떻게 청소해야 깔끔하게 청소할수있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    먼지는 정전기청소포로 닦아주시면 정전기에의해 먼지가 달라붙어 깨끗해집니다.

    그리고 극세사천에 물을적셔 한번 닦아주시고 마른 극세사천으로 다시닦아주시면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 티비다이와 티비를 청소하면 효과적입니다. 식초 대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 새까만독수리199입니다.티비 청소는...신문지로 하시면 많이 깨끗해질거입니다 그리고 다이는 물티슈로 닦으시면될듯합니다