청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.22

티비 먼저 청소 어떻게 하시나요?

티비 뒷쪽이랑 상단부 먼지 청소 어떻게 하시나요?

먼지가 너무 많이 쌓여있는데 전선이라 물걸레로 딱기 위험해보이는데

먼지 청소 어떻게 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.액정 클리너 나온 스프레이형 제품 사용해서 분무하고 닦아주세요 얼룩도 안 생기고 좋습니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    뒤쪽이나 상단은 그냥 먼지털이로 가볍게 쓸어주시고, 물기 꽉짠 걸레로 닦아주셔도 상관없습니다~

    단자부만 물기 닿지않게 하시면 괜찮아요