청소생활
친절한부엉이971
친절한부엉이97123.11.20

티비뒤와 전선들에 먼지가 너무 자주 쌓입니다. 어떻게 닦나요?

집에 먼지가 너무 많아요. 티비뒤와 스피커 그리고 전선들에 먼지가 너무 많이 자주 쌓입니다. 먼지 손쉽게 제거하고 청소하는 비법이 있을까요

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    매일 가벼운 먼지털이 솔로 살살 털어준후 바닥 청소를 하는게 좋은거 같습니다. 참고로 멀티텝 케이스를 사용하시면 보기에도 깔끔하고 청소하기가 훨씬 수월해요.

    감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    청소기로 먼지 빨이 들이시는게 가장 좋을거 같네요.

    걸래로 닦기가 힘드실거 같네요 .