느긋한코알라96
느긋한코알라9623.03.01

여사친 남사친 어플 같은 거 괜찮나요?

갑자기 궁금해서 물어보는 건데 직접해보기엔 좀 무서워서 물어보는데 혹시 글램이나 위피같은 어플리케이션 써서 만나면 이상한 사람들 많이 없나요?

  • 안녕하세요. 떳떳한염소191입니다.

    아무래도 소개팅어플은 유로를 결제하지 않으면 매칭에 있어 어려움이 있어요..

    또 얼마만큼 신뢰가 가는지에 대한 문제도 있구요

    탈퇴하거나 방치해둔 유저들이 매칭되기도 하니까요

    질문자님의 궁굼증에는 아무래도 다양한 사람이 있다고 밖에 말씀드릴수가 없을것 같아요.

    어플이 아니라도 나랑 맞지 않는 또는 불순한 이유로 사람을 만나는 사람들도 많으니까요

    충분한 대화를 해보고 만나보고 싶다면 사람들이 있는 장소를 택해서 만나보시는것도 방법이 될 수있겠네요!!