우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.24

투명한 패트병은 주로 뭘로 재활용되나요?

투명한패트병은 주로 어떤제품으로 재탄생되나요? 요세 투명패트병 분리수거가 중요해졌는데요 그 쓰임이 궁금하네요 어떤제품으로 재활용되나요?

  • 저는 잡곡쌀을 보관할때도 사용하며

    특히 화장실 변기 막혔을때 아무것도 없을때 패트병 머리쪽밑까지만 잘라준후 장갑끼고 펌프질하면 시원하게 뚫립니다^^;;

  • 안녕하세요. 덕망있는나무늘보287입니다.

    패트병은 프라스틱중에 고가로 팔리며 수출도 됩니다 패트병 재활용은 가장 대표적으로 솜으로 다시 태어 납니다 쉽게 말씀 드려 겨울에 입는 패딩 잠바 이불등에 사용하는 솜으로 재생 된답니다

    흰색의 투명 페트류는 많은양이 인건비가싼 중국 등으로 수출되고 있습니다