자동차생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.06.16

페리된 셀토스 승차감 어떤가요??

이번에 suv를 알아 보다가 셀토스에 관심이 생겼습니다.

이번에 dct 아닌 자동미션으로 출시 되었다고 하더라구요.

근데 한가지 걸리는게 멀티링크가 아닌 토션빔이더라구요

토션빔.. 승차감 차이가 심하게 날까요??

4륜은 멀티링크지만 4륜까지는 생각이 없어서..

혹시 이번 셀토스 운행 하시는분 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 파파파덜입니다.

    승차감은 상대적인거라서 표현하기 어렵네요

    비교해서 표현하자면 페리전 승차감이랑 거의 차이 없습니다