자동차생활
푸른동고비22
푸른동고비2223.04.30

요즘 인기있는 차량 트랙스의 승차감이 어떤가요?

타고다니는 차가 고장이 나서 중고제품으로 하나 살까 고민하던중에 쉐보레에서

트랙스 페리가 나온다고 해서 찾아보니 디자인이나 가격적인 면이 좋은것 같았습니다.

SUV와 승용차의 중간정도 되는 애매한 차량이라 승차감이 어떤지 너무 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 잘때가젤이뻐입니다.

    현재 2015 트랙스를 운행 중입니다. 가성비면에서 정말 좋은 차량이라는 생각이 듭니다. 와이프랑 연애때 차박도 많이 다녔구요.

    승차감은 앞좌석은 크게 차이없긴하지만 그래도 세단보단 suv라 방지턱넘을 때 안 좋긴합니다. 크게 안 좋진않지만 느껴질 정도? 그리고 뒷좌석는 최악이구요. 등받이가 거의 수직이라는..그래서 둿좌석 허벅지부근에 나무토막을 넣어서 경사지게 만들어줬어요..