요즘에 맛있는 아이스크림 뭐가 있나요

맛있는 걸로 알려주세요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

저는 개인적으로 하겐다즈 제품이 제일 맛있더라고요.

물론 가격이 좀 비싼편이라 자주 먹지는 못하지만요...

    안녕하세요. 써 니입니다.

    제가 먹었던 아이스크림 중 제일 맛있었던 건 메로나, 하겐다즈입니다!

    생일선물로 하겐다즈 세트를 받았었는데 너무 맛있어서 하루에 한 통씩 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ

    단점은 아이스크림들 중 고가에 형성되어있는 아이스크림이라 매 번 사먹기엔 부담이 조금 커요..ㅠㅠㅠ

    메로나는 누구나 먹어 본 아이스크림일 것 같아서 부가설명은 안할게요!

      안녕하세요. 검은살모사62입니다. 각자의 취향이 갈리지만 저는 개인적으로 샌드류 추천드립니다. 빵또아 같은 샌드류는 샌드사이 바닐라 아이스크림과 같이 먹으면 부드럽고 달콤한 맛이 일품입니다.

        안녕하세요. 꺽이요입니다.

        민트초코 추천 드립니다

        그리고 세월이 지났지만

        스크류바 조스바 돼지바 비비빅

        이게 제일 짱이지 않을까 싶어요

          안녕하세요. 꿀고구마입니다.

          옥동자, 더위사냥, 메로나, 찰떡아이스, 폴라포, 쿠앤크, 투게더, 거북알, 설레임, 구구콘 등이 있을 것 같습니다. 감사합니다