투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.29

종량제봉투는 파는곳마다 가격이 다른가요?

안녕하세요.종량제봉투는 다들 사용하시지요.종량제봉투는 파는곳마다 가격이 다른가요.아림 전국적으로 가격이 통일되어있는가요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    봉투의 크기는 전국 동일 하지만 판매 하고 있는 가격은 지역마다 조금씩 차이가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런늑대267입니다. 종량제 봉투 가격은 일반용,재사용,음식물쓰레기, 불연제등 용량, 종류별로 가격 차이는 있지만 파는곳 마다 가격이 다르진 않습니다.