끈질긴꽃새93
끈질긴꽃새9322.08.05

포켓못 스티커있는데요~판매가능한건가요?

요즘 포켓몬스티커 핫하던데요.

아이가 뽑기해서 걸린거예요~~

이거판매가능한 스티커맞나요?

  • 안녕하세요. 공손한소238입니다.

    네네' 판매가 가능하지만

    인터넷에 검색하여 그 스티커의 시세를 찾아

    그 시세 맞게 중고로 파시면 됩니다!!

  • 안녕하세요. 붉은두더지64입니다. 당연히 판매가능합니다 포켓몬스티커중에 뮤츠는 희소성이 높아 꽤나 비싼값에 거래됩니다

  • 작은호랑나비273입니다.

    안녕하세요~~ 인터넷을 검색해 보시면 시세를 알 수 있습니다~ 시세 알아보시고 당근 마켓이나 중고거래 플랫폼을 이용하시면 판매할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    당근마켓에서 거래가 이루어지고 있다고 하는데

    사람들의 수요가 있으면 당연히 거래를 할 수 있습니다

    시세는 변동이 될 수 있기 때문에 확인을 하셔야 합니다.