반반한박각시63
반반한박각시6322.07.29

에어프라이어에 해 드시는 음식들중 뭘 제일 많이들 드시나요? 에어프라이어 샀는데 막상 뭘 해서 먹어야하나 싶어서요. ^^;;

  • 안녕하세요. 빠른개리181입니다.

    돈까스,만두 괜찮습니다.

    그리고 조기생선 냄새 적게 나고 기름튀지도 않고 아주만족합니다.

  • 안녕하세요. 의젓한비버205입니다.

    에어프라이어로는 냉동식품 전부다 맛있지만

    냉동 만두나 삼겹살을 3센티정도 두께로 썰어서 에어프라이어에 구우면 정말 맛있어요~~

  • 안녕하세요. 반반한흑로200입니다.

    생선을 종이 호일에다 싸서 구워는데 재일 맛나게 구워 지고 고기는 쬐금딱 딱 해졌서 맛이 그렇드라구요

  • 안녕하세요. 늠름한듀공245입니다.

    에어프라이어는 다양하게 활용할 수 있는데요 그중에 치킨등 기름진 음식을 다시 데우면 기름기가 빠져서 먹기가 좋아요.

    또한 고구마를 넣고 조리하면 군고구마가

    맛있게 됩니다^^

  • 안녕하세요. 집요한파리매244입니다

    밤을 칼집내서구우면

    너무나 맛잇 습니다

    꼭약밤 하고 똑같아요

    반드시칼집을 십자로나야

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    젤 많이 해드시는 음식에는

    냉동감자튀김, 냉동치킨, 삼겹살 등이 있습니다

    마음에 드시는 음식으로 맛있게 만들어보시길 바랍니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 투명한꿩260입니다.

    냉동감자튀김,만두,생선,삽결살

    겨울에는 삽립 호빵 돌려 먹으시면 겉에는 바삭하고 안에는 촉촉하더라구요

  • 연어나 고등어 같은 생선류를 에어프라이어에 돌린 후먹기도 하고

    냉동식품을 먹고 싶은데 기름은 안쓰고 싶을때 에어 프라이어로 돌려서 먹기도 합니다

  • 안녕하세요. 날씬한파랑새130입니다.

    집에서 안주로 해먹을 수 있는 냉동제품을 먹고있는데

    특히 치킨윙,봉 종류가 에어프라이기를 이용해서

    먹으면 기름도 줄여주고 엄청 맛납니다. 기회가 되시면

    한번 먹어보시길 추천드립니다