태평한라마198
태평한라마19823.10.12

페이스북 해킹당해서 비밀번호 변경되고 등록된 이메일이 삭제되었다고합니다

페이스북을 거의 이용안한지 꽤되었는데

갑자기 오늘 메일이 이렇게 오더니 접속이 안됩니다

- 비밀번호변경 - 추가 이메일등록 - 제 이메일 삭제

이렇게되어서 로그인 이메일도 안되고, 비밀번호도 안되고 비밀번호 인증도 다른걸로 바뀌어있는것 같습니다

안내경로에 따라 신분증을 인증하고 저렇게 로그인한 사람을 접속 못하게 막는다고 하는데

제 아이디는 찾을수있는건가요?

  • 안녕하세요. 대범한물개217입니다.

    해킹되신 거 같은데 페이스북은 고객센터 문의도 별 의미가 없다고 봐야 해서 아이디 찾는 건 어려울 것 같네요