도라지1004
도라지100424.04.25

축구할 때 바닥으로 강하게 패스는 어떻게 하죠?

제가 조기 축구를 가서 축구를 해 봤는데 축구 선 수들 처럼 바닥으로 강하게 패스를 하려고 하니까 자꾸만 공이 뜨고 정확도가 떨어지던데 바닥에 붙여서 강하게 패스는 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    바닥으로 강하게 패스하기 위해서는 발의 위치를 조절하고 적절한 힘을 가하며, 정확한 방향으로 패스해야 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.연습을많이해야되지요 바닥에붙이고단단한벽이있으면 벽을향해서계속연습을해보세요