기타 고민상담고민상담
아리따운그늘나방
아리따운그늘나방23.01.27

연애하고싶어요 하는법좀 알려주시요 ㅎㅎ

남녀공학이지만 남사친은 없고여 나중에 여고갈고같은데 그러면 진짜 연애를 못할고같아서 지금이라도 좀 연애를 하고싶네영..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 멋쩍은염소248입니다.

    중학생땐 연애보단 좋은이성으로써만 그이상은 생각도 하지마세요~중고등학교6년이 앞으로 60년을 좌우합니다~좀더 공부에 열중하시길 부탁드립니다

    전 30년이째 이모양 이꼴인데 앞으로 30년 이상을 더 이렇게 살아야한다니 비참합니다~좀더 해서 더 좋은곳에 도달하면 더 좋은 연애 하실수있다 봅니다

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    ㅎㅎ 이제 중학생 이신거 같은데 .. 제가 봤을땐 20살때부터도 연애를 잘 할 수 있다고 생각해서 .. 중고등학교때 남는건 친구들과의 추억이라고 생각하는 사람으로서 지금은 친구들과 추억 남기는 것에 몰두 해보시면 어떨까 생각해봅니다!

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 연애를 하려면 이성과 자주 연락하면서 친해지는게 좋습니다. 조금 가까워지면 취미를 공유하거나 식사를 같이 하다보면 자연스럽게 연인으로 발전 가능할 것 같습니다.