세심한테리어2
세심한테리어223.11.24

반찬을 택배로 보내줄려고 하는데 영하의날씨에 아이스팩 없어도 괜찮나요?

반찬을 택배로 보내줄려고하는데 지금 보내면 내일되야 도착한다고 합니다. 기상청을 보면 하루종일 영하의 날씨라고 하는데 아이스팩 동봉없이 보내도 괜찮지 않을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    택배상하차에서 일해본적 있습니다 중간에 봉지가 터져 김치가 땅바닥에 흐른적이 있는데

    대충 싸서 옮기더군요 뽁뽁이든 뭐든 꼼꼼하게 포장하세요

  • 안녕하세요. 러블리한사랑새198입니다.

    갓담은 김치는 익는게있으니 숙성겸 안넣어도 될듯한대요 일반 마른 반찬이면 안넣어도 될듯하고요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    그래도 아이스팩에 넣어서 보내주시면 더 안전하게 배달 될것 같습니다 요즘은 덜추워서 한겨울에는 괜찮을것 같아요