슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.23

남은 밥을 활용하는 방법 알려주세요

저녁 밥을 너무 많이 해서 밥이 많이 남았어요. 남은 밥을 활용할 수 있는 방법 알려주시면 감사합니다!

딱히 밥으로 활용 할 수 있는 게 생각이 안나네요

감사합니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.밥을 소분해서 얼려다 나중에 드셔도 되고 간식이 필요하면 누릉지만들어서 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    찬밥이많이 남을때 식혜를 해서 먹어도좋구요 후라이펜에 밥을 살짝 눌려 누렁지를 만들어두었다가 먹어도 맛나게 드실수가있담니다.