아무 이유없이 짜증이 나는데 왜그런가요?

아무 이유없이 짜증이납니다.

그래서 애들이랑 와이프한테 자주 그런모습을 보이는데요.

그럴때마다 내가 왜 이러지하며 반성하는데도 또 그러네요..

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

약간 잠재적 걱정거리나 스트레스를 받고 있나보네요

아니면 옆에무조건있는 존재들이라서 너무 막대하는것일수도있습니다

    문어****

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    신경이 많이 날카로워지신것 같습니다.

    마음의 안정을 취하시고

    가벼운산책이나 운동을 해보세요.

      안녕하세요. 코지우입니다.

      갱년기 입니다! 약 드시고 잘 해결해보세요

      아내 분이 속상하시겠어요 선물이나 이벤트로

      기분 풀어부시고 여행 다니면서 추억도 많이 쌓으세요

      화이팅!!

        정신건강학과 상담을 권합니다.

        아무런 이유없이 그럴때는 내면건강도 걱정되는데 요즘은 정신건강학과 상담하는 분들이 많은 추세라 편하게 방문한번 해보세요.