고귀한거미8
고귀한거미822.12.03

우풍이 심한집 난방텐트 괜찮을까요?

부모님 집이 겨울철에 우풍이 심해서 보일러를 틀어놔도 바닥은 따뜻한데 잘때 윗 공기가 너무 차더라구요.

난방텐트 사드릴까하는데 보온효과 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저도 겨울마다 난방 텐트 해주는데 강추입니다. 외풍을 막아주니 포근하고 춥다는 생각이 전혀 안들더라구요~~ 요즘 같은 고유가 시대에 필수입니다^^

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    우풍이 심하시다면 난방텐트 강추 드립니다. 텐트 안과 밖의 온도차이가 많이 나거든요. 텐트안이 훨 따듯합니다

  • 안녕하세요. 당당한앵무새40입니다.

    우풍이 많은 집에서 난방텐트를 사용 중인데, 확실히 효과가 좋습니다. 주기적으로 1분 정도만 환기하시면서 사용하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요.

    저희 집도 시공이 잘못 되어서 샤시로 바깥 바람이 들어왔는데 난방텐트 설치로는 찬 바람을 막기 어려웠습니다

    찬 공기가 계속 들어와요

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    우풍이 심한집은 난방텐트 효과 확실히 볼거같아요.

    대신 난방텐트 안이 너무 건조하니 가습은하세요