기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.03

와이프 다이어트 중이라서 저도 옆에서 방해안되려고 참고있는데 배가 너무 고파요ㅜ혼자 뭐 하나 먹으면 밉상 남편인가요?

와이프가 5일째 다이어트 중이라서 저녁을 안먹고 있어요.

저혼자 먹기도 그렇고 저 먹으면 미안해서 저도 같이 참고 있는데

오늘 금요일 불금ㅠ저는 배가 고파서 뭐먹고 싶은데..

조용히 라면 한개 뿌셔서 먹고싶은데 밉상인가요?ㅠ

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    와이프분이 다이어트 중이시라면 이번에 같이 도전해 보세요.

    5알째면 엄청 힘든시기일텐데 몰라 조용히 먹어도 냄새가 나서 와이프 분이 아시게 될 수 도 있습니다.

    그럼 정말 밉상 된는거죠.

    조금은 힘드시겠지만 성공 할 수 있게 도와 주시는것도 외조 입니다.

  • 안녕하세요. 고매한황여새124입니다.

    너무 귀여우신? 착한 남편이시네요.

    님이 다이아트가 필요한 게 아니시라면 밖에서 드시는 방법은 어떨까요?

    아내 분이 다이어트 하는 김에 같이 하시는 거라면 방울 토마토나 바나나, 우유, 계란 정도 드시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    바나나 콜라비 당근 파프리카 이런거 사다놓고 드시면 좋을듯요

    와이프 다이어트 식량으로도 좋고

    나도 다른건 후각 자극할수 있으나 이건 야채라 편히 배부르게 드시기도 좋은 ᆢ

    5일째면 많이 힘든 시간이예요

    꼭 성공하시길요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    와이프 입장에서는 밉상으로 보일수도 있으나, 저같은경우는 그냥 당당하게 끓여먹습니다. 전 못참거든요

  • 안녕하세요. 검은개102입니다.

    따로 간식을 준비 하셔서 같이 안계실때 한번씩 드시면 좋을거 같습니다

    최대한 직장 같은데서 해결 하시고 집에서는 화장실이든 잠깐 다른방에 가든 혼자 거실에 계실때라든가 가볍게 먹을 간식을 준비해서 드셔보세요