말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.11

배우 김태리가 나온 드라마는 뭐가 있나요?

요즘 악귀에서 열연중인데요 이 작품외에 어떤 드리마에 나왓나요? 미스터 선샤인? 이 정도는 기억이 나는데 다른게 기억이 잘 안나네요

  • 안녕하세요. 나른한군함조170입니다.

    스물다서 스물하나는 백상 예술대상에서 최우수 연기상을 받았으니 꼭 한번보세요~

    그외 미스터선샤인은 최고의 명작으로 뽑구요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    드라마는 미스터션샤인 / 스물다섯 스물하나 에 이어 이번 악귀가 3번째이지 싶습니다

    영화는 아가씨늘 비롯해 리틀포레스트 / 승리호 / 외계+인 / 1987 등 여러펀이 있네요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    스물다섯 스물하나 / 미스터 션샤인 / 악귀 / 외계 +인 1부 / 승리호 / 리틀포레스트 /1987등이 있습니다