땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.03

스킨 로션의 바르는 순서는 어떤게 좋을까요?

샤워를 하고나면 남성들은 바르는게 스킨과 로션인데요.

근데 바르는 순서에 대해서는 뭔가 가이드가 없는것 같은데요. 어떤순서로 바르는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 스킨로션의 바르는순세는 스킨먼저바르고 로션을 바릅니다. 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 후덕한꿀벌148입니다.

    스킨로션의 바르는 순서가 어떻게 좋은지 궁금하신가보네요!

    스킨같은경우에는 솜에 묶여 닦토해주시는게 좋으시구요 그런 다음에 로션을 발라주시는게 좋은 방법인것같아요 ㅎㄹ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 스킨 바르고 피부 수렴시키고 나서 로션 바르면 됩니다. 로션 바르고 스킨 바르면 효과 없어요