알뜰한다람쥐262
알뜰한다람쥐26222.12.05

남자 세안 후 얼굴에 로션바르는 순서가 어떻게 되나요?

남자 세안 후 효과적으로 로션바르는 순서

스킨 로션 에센스 수분크림 영양크림 이렇게 총 다섯가지 먼저 바르는 순서가 어떻게 되나요? 사람들마다 얘기가

조금씩 다르네요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    보통 스킨, 로션, 에센스, 수분크림, 영양크림 이 순서로 바르는거 같습니다. 에센스가 로션타임이 아니라 겔이나 물같은 타입이면 스킨 다음 순서에 발라주시고 로션보다 좀 더 대직하다면 로션바른 다음 수분크림 전에 발라주세요..