깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.15

향수는 유통기한이어느정도되나요 ??

향수는 조금쓰다가 새로 사고 해서 많이 쌓여있는데요 혹시 유통기한

어느정도되는건가요 ?? 지나도 사용해도되는건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 용감한돌콩659입니다.

    향수는 특별히 몇년까지 사용해야 한다라는것이 없습니다.

    향수 유통기한에 대한 의미가 없다라는 뜻이며 좀 오래 되었다 싶으면 냄새를 맡아보고 이전과 다른 향이 난다라고 한다면 그때 버리셔도 늦지 않습니다 향이 변했다라는건 버릴때가 되었구나 하고 생각하시되 보관만 잘 한다면 변할 확률이 극히 적습니다.