신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.11

효과적인 팀워크 구축을 위한 리더십 스킬과 협력 방법은?

팀 내에서 효과적인 협력과 팀워크를 구축하는 데 필요한 리더십 스킬과 협력 방법에 대해 알고 싶습니다. 팀원 간의 소통 강화, 갈등 해결 전략, 효율적인 업무 분배 등에 대한 조언을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    가장좋은 협력과 팀워크는 대화에서부터 나온다고 생각됩니다. 대화를 자주 쉽게할수 있도록 워크샵이나 티타임등 이야기를 할수 있는 분위기를 만들어보세요.

    감사합니다.