냉철한불독44
냉철한불독4423.09.17

차량 운전 중 폭우로부터 안전하게 이동 및 탈출하기 위한 방법은 무엇인가요?

차량 운전 중 폭우로부터 안전하게 이동 및 탈출하기 위한 방법은 무엇인가요? 안전 운전 및 긴급 상황 대처를 위한 차량 탈출 방법 등에 대해 알려주세요~

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    차량운전중에 폭우로 위험해지면 즉시 차량에서 탈출하고 피해야 합니다. 만약 예상치못하게 폭우속에 물이

    차오르면 차유리창을 깨고 탈출해야 합니다.