그리운물수리18
그리운물수리1822.10.08

선크림 사용 후 어떻게 씻어야되나요

선크림 바른 후 씻을때 그냥 세면세재로 씻으니까 먼가 깔끔하게 안씻기고 미끈하면서도 끈적한 느낌이 남더라구요 여러번 씻어도 그렇던데 어떤 세재로 씻고 어떻게 씻어야 깨끗히 씻일까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    썬크림 사용후에 세안 하실때 비누보다는 폼 클렌징을 사용해 거품으로 구석구석 문질러 주면 왠만한 썬크림은 다 제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한굴뚝새91입니다.

    모든 자외선차단제는 외출 후 물로만 씻어내기보다는 클렌징 전용화장품이나 폼클렌징으로 씻어주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    약솜에 클렌징이나 스킨은 발라 닦아낸후 클렌징폼으로 세안을 해주면 아주 깨끗하게 닦입니다^^