그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.21

스마트폰 발열을 잡을 수 있는 꿀팁이 있을까요??

스마트폰을 하다보면 종종 발열이 심하게 올라오는 경우가 있더라고요. 따로 백그라운드에 어플을 여러개 켜둔다거나 게임같이 무거운 작업을 하는 것도 아닌데도 발열이 심할 때가 있던데 이 경우에는 어떻게 하면 발열을 효과적으로 잡을 수 있는지 소소한 꿀팁이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 귀여운쁜입니다.

    충전기 코드를 뽑은 상태에서

    핸드폰을 만지면 ㅠㅠ 충전열 때문에

    더욱 충전이 안됩니다.

    가만히 찬곳에 올려두시길

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 저는 스마트폰에 열이 발생할 때는 폰을 껐다가 다시 켜서 활용하고 있습니다. 열이 발생한다는 것은 폰 내에서 어떤 작업이 진행되는 결과일 가능성이 커서요