스마트폰 액정파손되면 저렴하게 고치는 방법이요?

스마트폰 액정이 파손되었는데 서비스 센터에서 수리비용이 만만치 않더라고요..

액정 파손을 저렴하게 고치는 방법이 없을가요?

총 1개의 답변이 있어요.

이상****

안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

센터 가시는수밖에 없을것 같습니다

애초에 교체할 액정자체를 서비스센터말고는 팔지 않는걸로 알고있습니다