비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.28

핸드폰 액정 저렴하게 교체하는 방법없나요?

핸드폰 액정이 파손이 되어서요

저렴하게 교체 하는 방법 없을가요?

수리를 할려고 하는데도 비용이 너무 비싼데 저렴한 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    파손보험을 드셨으면 적게드실텐데요..

    사설에서도 액정을 수리 하긴하지만.. 하자도 많고 별로인거 같아요 돈을 많이 주셔도 정품으로 교환 하시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    통신사에서 제공하는 액정 수리 보험에 가입하면, 액정 수리 비용을 일부 보상받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    사설수리소를 이용하시거나 메인보드가 고장나거나 아니면 다른하자가 있는 액정만 멀쩡한 공기계를 싸게 구매하셔서 서비스센터에서 이식해달라고 하시면 기존수리비보다는 저렴하게 수리가 가능하십니다.