2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.06

다단계판매업체가 아직도 있나요?

옛날에 한창 문제가 많았던 다단계업체가 아직도 음지에서 왕성하게 활동을 하고 있는지 궁금합니다.

다단계가 무조건 나쁜건지? 아니면 좋은 부분도 있는건지도 궁금하군요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아직도 눈에보이지 않지만 많은 다단게업체들이 존재하고 피해자가생기고 하고있습니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    다단계판매업체 아직도 많이 존재합니다

    물건이 있고 판매와 모객이 대부분 인적네트워크로 발생하다보니 장단은 분명합니다

    시장대비 안좋은 제품을 고가의 구매할 수도 있습니다 다만 이익 일부가 모르는사람이 아닌 아는 사람에게 간다 할 수 있지만 , 대부분 상위자가 가져가기에 구조가 좋아보이지는 않습니다