즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.22

저녁은 몇시전까지는 먹어야 되는 건가요?

저녁은 몇시이후로는 먹으면 건강에 좋지 않다고 하던데

최소한 몇시까지는 저녁을 먹어야지 되는 건가요?

저녁을 먹는 시간과 건강은 어떤 관련이 있나요?

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    건강을 위해서는 내가 눕기전 최소 2시간이면 됩니다. 밤에 먹으면 몸에 안좋다는것은 먹고 얼마 안있어서 눕기 때문에 안좋은것이죠 살도 찌기도 하구요..그러므로 밥을먹고 최소 2시간은 누워있지 않으면 나쁘지 않습니다. 최소로 2시간이지 더 있으면 더 좋습니다