색다른거위290
색다른거위29021.03.09

뚫어뻥 없이 변기뚫는 법은 무엇인가요?

뚫어뻥이 없을시 페트병(사각형말고 원통모양)의 윗부분을 약 손가락 두마디가량 자른 후 변기구멍에 쑤셔넣고 펌프질하면 뚫어뻥을 대신할수있다, 이때 최대한 변기구멍과 페트병구멍의 크기가 맞고 그 압이 세지 않도록하는것이 좋다

  • 랩으로 먼저 공간 안나게 다 감아줍니다 그리고 물이막혀있으면 물을내리면 물이 찰거 아니에요

    그럼 랩이 팽창이되겠죠 그다음 심폐소생술하는거처럼 그 가운데로 푹푹눌러주면

    물의 수압으로 뚫립니다....

    이거는 휴지같은거 막혔을때 효과적이구요...

    만약 음식물쓰레기같은것이 막혔으면 안통할수도있어요...

    채택부탁드립니다