Bevet
Bevet23.04.25
고급 장난감 수리 질문 드립니다.

저 붉은 동그라미가 나사인데 십자홈이 없어요

아무리 다시 박아 넣으려고 해도 들어가지 않고 저걸 잡고 있는 부품도 헐렁해지는데

나사머리에 십자홈이 없는 나사는 어떻게 다시 박을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 큰고니297입니다.

    아이들 2~3만원대 장난감도 As센터가 있더라구요. 부품교환, 수리, 도색까지 다 가능할정도로 잘되어 있고 몰라서 이용을 못하는경우도 많더라구요.

    고급장난감이라면 더더욱 AS센터가 존재할것이고, 수리도 가능합니다. 장난감이름이나 생산회사를 검색하거나 보증서가 있다면 아래쪽어딘가에 고객센터 번호가 있을겁니다.

    나사머리가 다르다면 분명 다른방식의 기구가 쓰였을테니 직접손대기보다 AS를 맡기시는게 안전합니다.