독도새우가 언제부터 무엇때문에 유명해진것인가요?

미국 대통령을 환영하는 자리에서 내오는 국빈만찬에도 당당히 한 자리를 차지하는 독도새우는

무엇때문에 유명해지게 된것인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 덕망있는불독137입니다.

2017년 트럼프대통령 한국 방문때 청와대 귀빈 만찬으로 올라왔던 것이 독도새우 이후 많이 알려지게 되었고 자연스럽게 독도 또한 알려지게 되었습니다