캠핑취미·여가활동
굉장한저어새89
굉장한저어새8922.11.06

날씨도 쌀쌀한데 캠핑 핫플있을까요?

안녕하세요 평소엔 캠핑 별로 관심없다가 일 바빠지고 날씨도 추워지고 하니까 단풍 볼 수 있는 곳에서 캠핑하고 싶네요 서울 근교로 추천해주세요

  • 안녕하세요. 댜구르르륵골리세오입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치하고있는 김포한강오토캠핑장을 추천드려요.
    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있고. 온수도 잘나와요.

    그리고 단풍시즌에는 단풍구경하기도 좋아요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    서울 근교캠핑장으로는

    가평캠핑장 포시즌 캠핑장 추천드립니다.

    경치도 좋구 편리합니다

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 캠핑 핫플은 공주에 있는 녹수원 추천드립니다 거기에는 단풍도 물들어있고 따뜻한 전기장판과 바닥에도 불이 들어와서 따뜻하게 자고 와써요